BROA COM FARINHA DE MILHO - https://www.festajunina.com.br/receitas/broa-com-farinha-de-milho/

 


INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de leite morno
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
1 ovo
10g de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

PREPAROI0
1Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
02Despeje sua receita de broa de milho em uma vasilha grande e junte a erva-doce.
03Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos.
04Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
05Modele as broas, coloque a receita de broa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
06Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base da broa de milho esteja corada.
07Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho fácil!

Comentários