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 Carneada no tacho | Band Receitas

Carneada no tacho | Band Receitas

TEMPO

 180 min

DIFICULDADE

 Fácil

RENDIMENTO

 10 porções

INGREDIENTES

  • 150 grama(s) costela de boi ou paleta em pedaços pequenos
  • sal a gosto
  • azeite
  • 2 xícara(s) arroz
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura em rodelas
  • laranja para decorar
  • 2 litro(s) caldo de costela
  • 1 laranja ou tangerina (suco)
  • talo(s) cebolinha
  • 1 maço(s) salsinha
  • 150 grama(s) azeitonas preta
  • 1 colher(es) de sopa páprica defumada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 150 grama(s) carne seca
  • 150 grama(s) bacon em cubos médios
  • 150 grama(s) linguiça paio em rodelas
  • 150 grama(s) linguiça mista fina
  • 150 grama(s) frango em pedaços pequenos
  • 150 grama(s) costelinha de porco em pedaços pequenos
  • pimenta a gosto
  • 2 cabeça(s) alho

MODO DE PREPARO

Tempere as carnes com 2 horas de antecedência e reserve. Em um tacho aquecido coloque o azeite e o alho e comece a fritar as carnes lentamente, coloque o bacon, depois a costela de boi, depois as costelinha de porco, o frango, a linguiça paio, a carne seca, e a linguiça fina, frite bem até dourar tudo, abra um espaço no centro e junte naquela borra das fritura as cenouras, as cebolas os pimentões e deixe tudo suar bem, coloque a páprica e deixe fritar e em seguida coloque um pouco de caldo de costela e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque com o arroz e misture até tudo ficar envolvido, entre com o suco da laranja, e coloque um pouco mais de caldo de costela até cobrir tudo, acerte o sal e a pimenta do reino, e a metade da salsinha e cebolinha, deixe cozinhar até os arroz ficar bem cozido. Finalize com as azeitonas, salsinha, cebolinha e os tomatinhos em rama, regue azeite e sirva em seguida.

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