Peito de Frango recheado com Maça - https://panelinhadesabores.blogspot.com/2017/03/peito-de-frango-recheado-com-maca.html
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Peito de Frango recheado com Maça
março 13, 2017
Para 3 pessoas vão precisar de:
Abri os peitos de frango ao meio. (Não é necessário abrir muito para evitar desmanchar; a seguir vamos bater e ele vai abrir naturalmente).
Coloquei pelicula aderente por cima do peito de frango aberto e "bati" com o rolo da massa até ele estar bem fino e estendido; vão ver que vai aumentar bastante de tamanho. (ver fotos)
Dividi a mistura de maça pelos agora bifes de frango e fechei com palitos.
Pus uma frigideira larga untada a aquecer (pode ser um tacho) . Introduzi os peitos de frago para dourarem de ambos os lados. Quando bem lourinhos, reguei com um pouco de água e depois o vinho.
Temperei com as vinhas d`alho, tapei e deixei cozinhar por meia hora, tapado, em lume brando.
Quando já estavam macios, acrescentei a maizena diluída e deixei o molho engrossar (são 2 minutos).
Está pronto. Salpiquei com salsa picada.
Acompanhei com salada verde e arroz branco.
- 3 peitos de frango
- 1 maça grande
- 1 colher de sopa de farinha de aveia (ou pão ralado ou outra farinha)
- 2 colheres de sopa de queijo ralado (usei mozarela; pode ser cheddar)
- 1 colher de sopa de manteiga ou azeite para untar
- 1 copo de vinho branco
- tempero que gostem (eu usei uma colher de chá de vinhas d`alho da Incopil, mas pode ser apenas sal e pimenta)
- 1 colher de sobremesa de maizena diluída num pouco de leite (é opcional e apenas para engrossar um pouco o molho)
- salsa picada
*o recheio de maça serve perfeitamente para 4 peitos de frango
Abri os peitos de frango ao meio. (Não é necessário abrir muito para evitar desmanchar; a seguir vamos bater e ele vai abrir naturalmente).
Coloquei pelicula aderente por cima do peito de frango aberto e "bati" com o rolo da massa até ele estar bem fino e estendido; vão ver que vai aumentar bastante de tamanho. (ver fotos)
Dividi a mistura de maça pelos agora bifes de frango e fechei com palitos.
Pus uma frigideira larga untada a aquecer (pode ser um tacho) . Introduzi os peitos de frago para dourarem de ambos os lados. Quando bem lourinhos, reguei com um pouco de água e depois o vinho.
Temperei com as vinhas d`alho, tapei e deixei cozinhar por meia hora, tapado, em lume brando.
Quando já estavam macios, acrescentei a maizena diluída e deixei o molho engrossar (são 2 minutos).
Está pronto. Salpiquei com salsa picada.
Acompanhei com salada verde e arroz branco.
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