Pão sírio - Benjamim Abrahão
Ingredientes :
- 500g de farinha de trigo
- 25g de açúcar
- 15g de fermento de pão
- 15g de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 copo de água (+ ou -)
Modo de Preparar :
- Coloque numa batedeira ou numa vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça. Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, faça os modelos em bolinhas de + ou - 70 gramas cada uma. Coloque em assadeira ou em cima da mesa e cubra-as com um pano por uns 15 minutos. Após este descanso, pegue um rolo, estique a massa numa largura de 8 cm, torne a colocar na assadeiras ou em cima da mesa, deixe descansar por mais uns 30 à 40 minutos e depois leve para assar em forno pré aquecido.
- Temperatura do forno: bem quente
- Duração: 1 á 2 minutos
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