Benjamin Abrahão:Festival de Tortas Parte 3 Final




Tenho 3 dicas antes de você começar: -Quando for fazer a torta de morango, procure utilizar morangos não muito maduros e bem vermelhos. Para a torta durar mais tempo e ficar mais bonita. -Para o recheio de limão também pode utilizar um mousse de limão caseiro, que fica uma delicia.(receita segue abaixo) -Depois de fazer o merengue e cobrir a torta, é importante levar para o forno para a cobertura assar e ficar crocante. Ou pode ser finalizada com o maçarico. Segue a Receita: Geleia de morango para cobertura 500 ml de água 350 gr de açúcar 1 limão cortado em rodelas 80 gr de amido de milho 2 colheres de sopa de glucose (Karo ou mel) 2 colheres de sopa de gelatina de morango em pó Recheio de Limão 300 gr de creme de confeiteiro 60 gr de leite condensado Suco de 1 limão Mousse de limão caseiro (segunda opção de recheio) 130 gr de leite condensado 80 gr de creme de leite UHT 30 gr de suco de limão Misturar todos os ingredientes e levar para a geladeira. Depois de 3 horas na geladeira, utilizar como recheio para a torta de limão. Merengue (cobertura) 3 claras de ovos 1 copo de açúcar Suco de 1 limão Tempo e temperatura do forno para finalizar a torta de limão: Forno: 180ºC Aproximadamente: 20 a 25 minutos Fiquem ligados para mais receitas do grande mestre.

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