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FOCACCIA FRITA

FOCACCIA FRITA 


Massa Italiana

15 g de fermento biológico para pão 

1 colher (sopa) de açúcar refinado

1 colher (sopa) rasa de sal

30 g de manteiga sem sal

1 1/4 xícara (chá) de água fria 

500 a 600 g de farinha de trigo


Modo de Fazer: 

Dissolva numa refratária grande o fermento e o açúcar, junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa macia, lisa e homogênea, porém enxuta. Deixe-a descansar por 15 minutos, divida-a em porções e inicie o preparo das focaccias


1. Recheio:

3 tomates grandes sem sementes, picadinhos e temperados com alho, sal, salsinha e temperos a gosto

400 g de queijo mussarela ralada no ralo grosso 

300 g de presunto cozido ralado grosso

250 g de requeijão cremoso.

folhinhas frescas de manjericão


2. Recheio:

400 g de linguiça calabrese curada, fatiada ou picada 

300 g de queijo mussarela calada no ralo grosso

250 g de requeijão cremoso

1 pimentão vermelho sem pele, cortado em tirinhas 

1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 

orégano a gosto


Montagem das Focaccias:

Abra as bolas de massa com auxilio de um rolo sobre bancada enfarinhada, aplique o recheio e feche muito bem (apertando dos dois lados). Em seguida, frite as focaccias em óleo quente e sirva quente. São deliciosas!!!

Rendimento:

20 unidades

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