HOTTEOK 호떡 ( PÃO DE FRIGIDEIRA COREANO DOCE)



Anotem: - 1/2 xíc de leite morno - 1 c sopa de açúcar - 1 c chá de fermento biológico seco - 1 c chá de óleo - 1/4 c chá de sal - 1 xíc de farinha de trigo - óleo vegetal neutro Recheio: - 2 a 3 c sopa de açúcar - 1/4 c chá de canela em pó - 1 c sopa de nozes picadas - 1 c sopa de gergelim torrado Modo: 1. Em uma tigela misture o leite, açúcar e fermento biológico seco. Deixe descansar por 10 min ou até que se forme uma espuma na superfície. Adicione óleo, sal, farinha de trigo e faça uma sova de 5 min. Cubra com pano ou filme plástico e deixe dobrar de volume em algum lugar quente da casa. 2. Misture os ingredientes do recheio: açúcar, canela, nozes e gergelim. 3. Divida a massa já fermentada em 4 partes, abra cada pedaço e recheie com uma colherada do recheio, feche bem e leve para dourar em uma frigideira aquecida com óleo. Doure bem dos 2 lados e achate o pão com a ajuda de uma espátula. Sirva quente. Bom apetite!

Comentários