Anotem:
- 1/2 xíc de leite morno
- 1 c sopa de açúcar
- 1 c chá de fermento biológico seco
- 1 c chá de óleo
- 1/4 c chá de sal
- 1 xíc de farinha de trigo
- óleo vegetal neutro
Recheio:
- 2 a 3 c sopa de açúcar
- 1/4 c chá de canela em pó
- 1 c sopa de nozes picadas
- 1 c sopa de gergelim torrado
Modo:
1. Em uma tigela misture o leite, açúcar e fermento biológico seco. Deixe descansar por 10 min ou até que se forme uma espuma na superfície. Adicione óleo, sal, farinha de trigo e faça uma sova de 5 min. Cubra com pano ou filme plástico e deixe dobrar de volume em algum lugar quente da casa.
2. Misture os ingredientes do recheio: açúcar, canela, nozes e gergelim.
3. Divida a massa já fermentada em 4 partes, abra cada pedaço e recheie com uma colherada do recheio, feche bem e leve para dourar em uma frigideira aquecida com óleo. Doure bem dos 2 lados e achate o pão com a ajuda de uma espátula.
Sirva quente.
Bom apetite!
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