Pão de Minuto com Farinha Integral e Aveia - https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pao-de-minuto-com-farinha-integral-e-aveia
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
1. Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó.
2. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Comentários
Enviar um comentário