INGREDIENTES
3 Colheres sopa de Margarina
3 Ovos
1 Xícara chá de Açúcar
1 Xícara chá de Farinha de Trigo
1 Colher sopa de Fermento em Pó
150 g Chocolate meio amargo
75 ml de Creme de Leite c/ soro
Cerejas opcional
1 Colher chá de Essência de Baunilha (opcional)
INSTRUÇÕES
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas colocando de 30 em 30 segundos e misturando nos intervalos até que fique completamente derretido, junte o creme de leite, misture bem e leve para gelar.
Bata no liquidificador os 3 ovos, 3 colheres (sopa) margarina e o açúcar até mistura bem, adicione a essência de baunilha, e junte a farinha de trigo aos poucos até encorporar bem (se necessário ajude o liquidificador com uma espatula), finalize com o fermento em pó e misture bem.
Despeje a massa em uma forma (+ou-35cm) bem untada e enfarinhada, espalhe a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos (cuidado para não dourar).
Desenforme a massa sob um papel manteiga ainda quente, umedeça com leite ou guaraná, passe o recheio por toda a massa, adicione as cerejas picadas e comece enrolando com calma e com cuidado, soltando a massa do papel manteiga até chegar no final (veja o vídeo).
Coloque o rocambole em uma travessa e cubra com o ganache restante (se necessário coloque eme 5 segundos no micro-ondas para derreter), cubra com confeitos e aproveite.
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