Avançar para o conteúdo principal
Salsicha Empanada (Corn Dogs) -https://www.google.com/search?q=Salsicha+Empanada+(Corn+Dogs)+-&rlz=1C1CAFB_enPT785PT785&oq=Salsicha+Empanada+(Corn+Dogs)+-&aqs=chrome..69i57.280j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Como fazer salsicha empanada?
Ingredientes:
- 5 salsichas
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 xícara de fubá
- 1 ovo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (de chá) de sal
- Óleo para fritar
Modo de fazer:
- Corte as salsichas ao meio e espete-as com um palito de churrasco
- Em um recipiente coloque o ovo e o leite e misture.
- Adicione a farinha de trigo, o fubá, o sal e misture bem até ficar uma massa lisa.
- Por último adicione o fermento e misture.
- Em um panela coloque o óleo para esquentar, óleo suficiente para cobrir completamente os corn dogs.
- Coloque a massa em um copo alto, mergulhe as salsicha na massa e coloque direto no óleo quente para fritar até dourar.
- Sirva na hora!
Comentários
Enviar um comentário