Bolo de milho com chocolate: experimente esta receita deliciosa - https://guiadacozinha.com.br/receitas/bolo-de-milho-com-chocolate-2/





Ingredientes:

4 ovos
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo:No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o leite, o açúcar, a manteiga, o milho e a farinha de milho.
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento com uma colher.
Transfira para uma forma de 20cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar.
Para a cobertura, misture o chocolate derretido e o creme de leite.
  1. Espalhe a cobertura sobre o bolo, polvilhe com o granulado e sirva.

Comentários