Broas de cenoura e noz
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min
TEMPO DE COZEDURA: 15 min
DURAÇÃO TOTAL: 30 min
COZINHA: Portuguesa
INGREDIENTES:500 gr cenoura,
500 gr farinha de trigo com fermento,
250 gr açúcar amarelo,
2 c. sobremesa de canela,
120 gr manteiga à temperatura ambiente,
3 ovos,
200 gr nozes picadas
PREPARAÇÃO:Cozer as cenouras descascadas e cortadas em pedaços.
Escorrer bem e deixar arrefecer.
Triturar bem.
Numa taça, misturar o puré de cenoura, o açúcar, a farinha, os ovos e a canela.
Misturar tudo muito bem.
Por último juntar as nozes picadas e envolver na massa.
Deitar um pouco de farinha numa taça, colocar uma colher de sopa de massa na taça e agitar suavemente para cobrir toda a massa com farinha.
Moldar as broas e dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com bastante farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 200° cerca de 15 minutos.
Comentários
Enviar um comentário