Receita de Bombocado de Fubá: Surpreenda - https://comidanarede.com.br/receita-de-bombocado-de-fuba
em
Obter link
Facebook
X
Pinterest
Email
Outras aplicações
Ingredientes do Bombocado de Fubá 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de fubá 1 vidro de leite de coco 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos
Como fazer o Bombocado de Fubá
Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma assadeira nº 1. No liquidificador, adicione o leite condensado, leite, manteiga, fubá, leite de coco, farinha de trigo, fermento em pó e os ovos. Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e cremosa. Despeje a massa na assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o Bombocado esteja dourado e firme. Após o tempo de forno, retire e deixe esfriar. Quando estiver frio, corte o Bombocado em pedaços para servir.
Dicas:Se desejar, pode adicionar coco ralado à massa para realçar o sabor. Verifique a consistência do Bombocado inserindo um palito no centro; se sair limpo, está pronto. Sirva o Bombocado acompanhado de uma xícara de café ou chá para uma combinação perfeita de sabores.
Aproveite esse delicioso Bombocado de Fubá, perfeito para compartilhar momentos de alegria e sabor com sua família e amigos!
Principal100 grama(s) de manteiga 1 lata(s) de leite condensado 200 grama(s) de coco fresco ralado 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo Margarina para untar 3 colher(es) de sopa de geleia
Bombocado de Padaria | Band Receitas MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme. Adicione o leite condensado, sem parar de bater, até misturar completamente. Acrescente o coco e a farinha. Forre forminhas de empada untadas com forminhas de papel e coloque a massa. Leve ao forno, pré-aquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado. Retire e deixe esfriar. Desenforme, espalhe um pouco de geleia e sirva.
Comentários
Enviar um comentário