Receita de Bombocado de Fubá: Surpreenda - https://comidanarede.com.br/receita-de-bombocado-de-fuba

 




Ingredientes do Bombocado de Fubá
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fubá
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos

Como fazer o Bombocado de Fubá
Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma assadeira nº 1.
No liquidificador, adicione o leite condensado, leite, manteiga, fubá, leite de coco, farinha de trigo, fermento em pó e os ovos.
Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e cremosa.
Despeje a massa na assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o Bombocado esteja dourado e firme.
Após o tempo de forno, retire e deixe esfriar.
Quando estiver frio, corte o Bombocado em pedaços para servir.

Dicas:Se desejar, pode adicionar coco ralado à massa para realçar o sabor.
Verifique a consistência do Bombocado inserindo um palito no centro; se sair limpo, está pronto.
Sirva o Bombocado acompanhado de uma xícara de café ou chá para uma combinação perfeita de sabores.

Aproveite esse delicioso Bombocado de Fubá, perfeito para compartilhar momentos de alegria e sabor com sua família e amigos!


Bombocado de Padaria | Band Receitas -
https://receitas.band.uol.com.br/receita/bombocado-de-padaria-band-receitas-id-5608



INGREDIENTES

Principal100 grama(s) de manteiga
1 lata(s) de leite condensado
200 grama(s) de coco fresco ralado
4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
Margarina para untar
3 colher(es) de sopa de geleia

Bombocado de Padaria | Band Receitas



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MODO DE PREPARO


Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme. Adicione o leite condensado, sem parar de bater, até misturar completamente. Acrescente o coco e a farinha. Forre forminhas de empada untadas com forminhas de papel e coloque a massa. Leve ao forno, pré-aquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado. Retire e deixe esfriar. Desenforme, espalhe um pouco de geleia e sirva.


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