ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar granulado
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de sal
5 colheres de sopa de manteiga sem sal fria, cortada em cubos de 1/4 de polegada
1/2 xícara de lascas de canela, eu uso lascas de canela Hershey's
1 xícara de creme de leite
Para a cobertura de açúcar e canela:
1 colher de sopa de creme de leite
1/4 xícara de açúcar granulado
2 colheres de chá de canela em pó
Instruções
1. Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou Silpat e reserve.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar, a canela e o sal. Corte rapidamente a manteiga, usando as mãos, duas facas ou um liquidificador. Misture até que a mistura se assemelhe a farinha grossa, com pedaços maiores de manteiga. Junte as lascas de canela. Despeje o creme de leite sobre os ingredientes e mexa com uma espátula até a massa começar a formar. Não misture demais.
3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove a massa com as mãos até formar uma bola. Forme scones dando tapinhas na massa em um círculo de 3/4 de polegada de espessura. Corte os scones em triângulos ou use um cortador de biscoitos. Pressione as sobras novamente e corte scones adicionais até que a massa acabe.
4. Coloque os scones na assadeira preparada. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Usando um pincel, pincele levemente os scones com creme de leite. Polvilhe os scones com a mistura de canela e açúcar. Asse os scones por 12-15 minutos ou até que fiquem dourados. Deixe esfriar os scones em uma gradinha e sirva.
Os scones podem ser guardados em um recipiente hermético por até 2 dias, mas é melhor comê-los no dia em que são feitos.
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