Massa Chinesa com Frango e Camarão -


400 g de frango em tiras
400 g de miolo de camarão
300 g de noodles
2 rodelas de ananás
1 cebola
1 chávena de caldo de legumes
1 chávena de molho teriyaki
1 c. sopa de molho de soja
2 c. sopa de óleo de sésamo
Azeite q.b.
Cebolinho q.b.
Sementes de sésamo q.b.



Preparação
1.Num tacho ou wok, refogue a cebola cortada em meias-luas num fio de azeite até estar bem tenra.
2.Junte o molho de soja e o óleo de sésamo e envolva bem.
3.Adicione o frango em tiras, o miolo de camarão e o ananás cortado em pedaços e salteie até começarem a alourar.
4.Junte o molho teriyaki e o caldo de legumes e cozinhe em lume médio por mais 10 minutos.
5.Por fim, adicione os noodles e tape por cerca de 3 minutos para os amolecer. Retire a tampa e envolva tudo muito bem.
6.Deixe cozinhar até os noodles estarem envolvidos no molho e ficarem bem tenros. Sirva com cebolinho picado a gosto e sementes de sésamo.

Comentários