Os melhores muffins de abóbora com gotas de chocolate - https://julieblanner.com/pumpkin-chocolate-chip-muffins/
Ingredientes
▢1 xícara de farinha multiuso
▢1 colher de chá de fermento em pó
▢½ colher de chá de bicarbonato de sódio
▢½ colher de chá de sal
▢1 colher de chá de canela
▢¼ colher de chá de gengibre
▢¼ colher de chá de noz-moscada
▢2 ovos
▢1 xícara de purê de abóbora enlatada
▢½ xícara de açúcar granulado branco
▢½ xícara de açúcar mascavo embalado
▢½ xícara de óleo
▢1 xícara de gotas de chocolate
Instruções
Pré-aqueça o forno a 350°F. Unte ou forre uma forma de mini muffin.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela, o gengibre e a noz-moscada.
Adicione os ovos, o purê de abóbora, os açúcares e o óleo. Misture até combinar.
Junte as gotas de chocolate.
Asse por 16 minutos ou até que um palito saia limpo. (Os fornos variam, pode ser necessário assar por até 20 minutos. Para muffins grandes, deixe por 22-24 minutos.) Retire do forno e deixe esfriar por 3 minutos.
VARIAÇÕES
Experimente gotas de chocolate amargo, ou minipotas de chocolate, ou até mesmo pedaços de chocolate, se for sua preferência.
Use lascas de canela em vez de chocolate.
Adicione nozes como nozes, nozes ou amêndoas.
Adicione uma cobertura, como esta Cobertura de Cream Cheese ou Cobertura Básica.
Enrole a mistura de açúcar e especiarias dos nossos clássicos muffins de abóbora.
PONTAS
Não encha demais a forma de muffin – Encha 2/3 da capacidade para compensar o aumento.
Quer muffins de tamanho normal em vez de minis? Basta assar por mais tempo – aponte para 22 minutos.
Use o teste do palito – Insira um palito no centro de cada muffin. Quando sair limpo, está pronto.
Não asse demais seus mini muffins. Isso irá mantê-los macios e derreter na boca!
Sirva quente, se possível – as gotas de chocolate levemente derretidas tornam esses muffins irresistíveis.
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