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Bifes com Molho de Camarão

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  • 800 g de  batata nova
  • 1 dl de Azeite
  • dl de Vinho Branco
  • 700 g de  bifes
  • 2 dentes de Alho
  • 8 camarões
  • dl de água fria
  • cubo de concentrado de caldo de carne
  • 1 frasco pequeno de azeitonas
  • sal q.b.
  • salsa q.b.
  • pimenta q.b.

 

  1. Ligue o forno a 180º C.
  2. Descasque as batatas e coloque-as num tabuleiro. Tempere-as com sal, pimenta, metade do azeite e metade do vinho branco.
  3. Leve a meio do forno cerca de 25 minutos.
  4. Tempere os bifes com sal, pimenta e os alhos laminados. Frite-os no azeite restante, de ambos os lados. Junte os camarões e deixe cozinhar um pouco. Reserve os bifes.
  5. Ferva a água, junte-lhe o cubo de caldo e mexa até se diluir. Verta-o sobre os camarões, assim como o vinho que sobrou.
  6. Adicione também as azeitonas e deixe ferver. com salsa picada e sirva os bifes com o camarão, o molho e as batatas.

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