Ingredientes
3 c. de chá de sementes de mostarda
3 c. de chá de paprika
2 c. de chá de alecrim seco
2 c. de chá de pimenta preta em grão
3 c. de chá de orégãos secos
3 c. de chá de alho em pó
1 c. de chá de pimenta cayenna
6 c. de sopa de farinha
2 c. de chá de sal
1 chávena de leitelho
2 ovos
Óleo q.b
1 peito de frango desossado
1 perna e coxa de frango desossada
Molho:
120g de maionese
1 c. de sopa de ketchup
1 c. de chá de mostarda Dijon
2 c. de sopa de molho inglês
1 c. de chá de açúcar
1 c. de chá de paprika
½ cebola
Pimenta preta q.b
Sal q.b
Preparação1. Num triturador coloque 3 c. de chá de sementes de mostarda, 3 c. de chá de paprika, 2 c. de chá de alecrim seco, 2 c. de chá de pimenta preta em grão, 3 c. de chá de orégãos secos, 3 c. de chá de alho em pó e 1 c. de chá de pimenta cayenne.
2. Reserve.
3. Regue 1 peito e 1 perna e coxa de frango com leitelho q.b.
4. Deixe marinar 30 minutos no frigorifico.
5. Molho: Numa taça coloque 120g de maionese, 1 c. de sopa de ketchup, 1 c. de chá mostarda dijon, 2 c. de sopa de molho inglês, 1 c. de chá de açúcar, 1 c. de chá da paprika, ½ cebola bem picada e sal e pimenta q.b. Misture tudo.
6. À mistura de especiarias junte 6 c. de sopa de farinha e 2 c. de chá de sal.
7. Bata 2 ovos à parte e junte um pouco do leitelho da marinada.
8. Assim que o frango marinar, corte e tempere com sal q.b.
9. Passe o frango pelo ovo batido, depois pela mistura da farinha e, de seguida, frite num tacho de óleo bem quente.
10. Assim que retirar coloque em cima de uma grelha.
11. Sirva acompanhado com o molho confecionado.
3 c. de chá de paprika
2 c. de chá de alecrim seco
2 c. de chá de pimenta preta em grão
3 c. de chá de orégãos secos
3 c. de chá de alho em pó
1 c. de chá de pimenta cayenna
6 c. de sopa de farinha
2 c. de chá de sal
1 chávena de leitelho
2 ovos
Óleo q.b
1 peito de frango desossado
1 perna e coxa de frango desossada
Molho:
120g de maionese
1 c. de sopa de ketchup
1 c. de chá de mostarda Dijon
2 c. de sopa de molho inglês
1 c. de chá de açúcar
1 c. de chá de paprika
½ cebola
Pimenta preta q.b
Sal q.b
Preparação1. Num triturador coloque 3 c. de chá de sementes de mostarda, 3 c. de chá de paprika, 2 c. de chá de alecrim seco, 2 c. de chá de pimenta preta em grão, 3 c. de chá de orégãos secos, 3 c. de chá de alho em pó e 1 c. de chá de pimenta cayenne.
2. Reserve.
3. Regue 1 peito e 1 perna e coxa de frango com leitelho q.b.
4. Deixe marinar 30 minutos no frigorifico.
5. Molho: Numa taça coloque 120g de maionese, 1 c. de sopa de ketchup, 1 c. de chá mostarda dijon, 2 c. de sopa de molho inglês, 1 c. de chá de açúcar, 1 c. de chá da paprika, ½ cebola bem picada e sal e pimenta q.b. Misture tudo.
6. À mistura de especiarias junte 6 c. de sopa de farinha e 2 c. de chá de sal.
7. Bata 2 ovos à parte e junte um pouco do leitelho da marinada.
8. Assim que o frango marinar, corte e tempere com sal q.b.
9. Passe o frango pelo ovo batido, depois pela mistura da farinha e, de seguida, frite num tacho de óleo bem quente.
10. Assim que retirar coloque em cima de uma grelha.
11. Sirva acompanhado com o molho confecionado.
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