PARA A CESTINHA:
• 1 xícara (chá) de batata doce ralada
• 1/2 xícara (chá) de mussarela light ou sem lactose ralada
• 1 ovo
• 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
• 1 xícara (chá) de peito de frango grelhado e desfiado
• 1/2 xícara (chá) de requeijão light ou sem lactose
• Cheiro verde a gosto
• Orégano a gosto
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Rale a batata doce e esprema bem para retirar todo o líquido. Misture com o ovo e a mussarela, acerte o sal, a pimenta-do-reino e o orégano a gosto.
Faça porções nas forminhas amassando e dando formato de cestinha, levar ao forno em 200°C por 15 minutos até dourar e ficar firme. Misture o frango com o requeijão, coloque nas cestinhas e cubra com parmesão. Asse por mais 10 minutos em 200°C até dourar.
Comentários
Enviar um comentário