Chop Suey de porco com massa chinesa - https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/chop-suey-de-porco-com-massa-chinesa-fid-287690

 






Ingredientes
4 Carne cortada ás tiras
Vinho branco
Molho de soja
Alho
Sal
Azeite
1 emb. de mistura chinesa de legumes
Meia chávena (café) de molho de soja
Chávena e meia (café) de água
1 colher de sopa de farinha maizena
1 emb. de massa chinesa

Preparação Tempere a carne com o vinho branco, molho de soja, sal e alho picado.
Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
No wok coloquei o azeite e a carne e deixei cozinhar juntando a marinada. Depois da carne cozinhada, reserve-a.
No wok com o "molho" que ficou coloquei a mistura de legumes mexendo sempre para não os deixar queimar.
Assim que os legumes ficaram prontos adicionei a carne e mexi muito bem. Adicione então a mistura de com o molho de soja, água e farinha maizena. Juntei a massa .
Envolvi tudo mexendo até o molho engrossar.

Comentários