Como fazer Massa Chinesa | Receita de Peixe



INGREDIENTES 1 fio de azeite 1 cebola laminada 1 c.sopa molho de soja 2 c.sopa óleo de sésamo 400g frango em tiras 2 fatias de ananás em cubos 250g miolo de camarão 100ml molho teriyaki 250ml caldo de legumes 300g noodles Sementes de sésamo, q.b. Cebolinho picado, q.b. INSTRUÇÕES Num tacho ou wok, refogue a cebola cortada em meias-luas num fio de azeite até estar bem tenra. Junte o molho de soja e o óleo de sésamo e envolva bem. Adicione o frango em tiras, o miolo de camarão e o ananás cortado em pedaços e salteie até começarem a cozinhar. Junte o molho teriyaki e o caldo de legumes e cozinhe em lume médio por mais 10 minutos. Por fim, adicione os noodles e tape por cerca de 3 minutos, para os amolecer. Retire a tampa e envolva tudo muito bem. Deixe cozinhar até os noodles estarem envolvidos no molho e ficarem bem tenros. Sirva com cebolinho picado a gosto e sementes de sésamo.

Comentários