INGREDIENTES
1 fio de azeite
1 cebola laminada
1 c.sopa molho de soja
2 c.sopa óleo de sésamo
400g frango em tiras
2 fatias de ananás em cubos
250g miolo de camarão
100ml molho teriyaki
250ml caldo de legumes
300g noodles
Sementes de sésamo, q.b.
Cebolinho picado, q.b.
INSTRUÇÕES
Num tacho ou wok, refogue a cebola cortada em meias-luas num fio de azeite até estar bem tenra.
Junte o molho de soja e o óleo de sésamo e envolva bem.
Adicione o frango em tiras, o miolo de camarão e o ananás cortado em pedaços e salteie até começarem a cozinhar.
Junte o molho teriyaki e o caldo de legumes e cozinhe em lume médio por mais 10 minutos.
Por fim, adicione os noodles e tape por cerca de 3 minutos, para os amolecer. Retire a tampa e envolva tudo muito bem.
Deixe cozinhar até os noodles estarem envolvidos no molho e ficarem bem tenros. Sirva com cebolinho picado a gosto e sementes de sésamo.
Comentários
Enviar um comentário