Como se prepara um yakisoba? Faça em 20 minutos | Edu Guedes | The Chef


INGREDIENTES: 3 colher(es) de sopa de óleo de gergelim 3 colher(es) de sopa de azeite 2 1/2 xícara(s) de chá de peito de frango em tiras sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 2 xícara(s) de chá de linguiça calabresa 1 xícara(s) de chá de cebola fatiada 1 1/2 xícara(s) de chá de couve-flor pré-cozida 1 1/2 xícara(s) de chá de acelga cortada em tiras 1 1/2 xícara(s) de chá de brócolis pré-cozidos 1 xícara(s) de chá de cenoura fatiada 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja 4 colher(es) de sopa de água 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho 3 xícara(s) de chá de espaguete cozido 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada MODO DE PREPARO: Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira quente com óleo de gergelim e azeite, doure o frango temperado com sal e pimenta. Junte a linguiça e mexa até começar a dourar. Adicione a cebola, a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o mol

Comentários