INGREDIENTES:
3 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
3 colher(es) de sopa de azeite
2 1/2 xícara(s) de chá de peito de frango em tiras
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 xícara(s) de chá de linguiça calabresa
1 xícara(s) de chá de cebola fatiada
1 1/2 xícara(s) de chá de couve-flor pré-cozida
1 1/2 xícara(s) de chá de acelga cortada em tiras
1 1/2 xícara(s) de chá de brócolis pré-cozidos
1 xícara(s) de chá de cenoura fatiada
1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
4 colher(es) de sopa de água
1 colher(es) de sobremesa de amido de milho
3 xícara(s) de chá de espaguete cozido
3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
MODO DE PREPARO:
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira quente com óleo de gergelim e azeite, doure o frango temperado com sal e pimenta. Junte a linguiça e mexa até começar a dourar. Adicione a cebola, a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o mol
Comentários
Enviar um comentário