Favas com entrecosto à portuguesa- https://www.unileverfoodsolutions.pt/recipe/favas-com-entrecosto-a-portuguesa-R0071410.html




Preparação de Favas à Portuguesa com Entrecosto

  • Favas500 g
  • Azeite0.75 dl
  • Entrecosto cortado em tiras150 g
  • Chouriço de carne em rodelas50 g
  • Chouriço Mouro em rodelas50 g
  • Cebola picada62.50 g
  • Alho picado12.50 g
  • Louro1.50 un
  • Coentros em rama15 g









    Preparação
    Preparação de Favas à Portuguesa com Entrecosto
    Marine o entrecosto com antecedência com o preparado de Marinada Vinha d'Alhos;
    Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os chouriços, os pés de coentros e o louro, até ficarem dourados;
    Adicione os pedaços de entrecosto escorrido da marinada e deixe dourar de todos os lados (reserve a marinada);
    Junte o tomate em cubos, as favas, o ramo de coentros e o caldo de carne preparado e deixe estufar;
    Corriga a consistência do caldo com Roux;
    Sirva bem quente e acompanhe com um delicioso pão português ou com uma salada verde temperada com molho Vinagrete HELLMANN´S.
Favas com entrecosto à portuguesa – - Receita

Comentários