Filetes de pescada com batata assada - https://www.pingodoce.pt/receitas/filetes-de-pescada-com-batata-assada/







Ingredientes
filete de pescada congelado
400 g
tomate seco em óleo picado
3 pétala
azeitona preta em rodelas
3 c. de sopa
espargo verde
2 emb.
batata primor
500 g
sal
1
pimenta de moinho
1 q.b.
alecrim
1 q.b.
azeite
3 c. de sopa

Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Coloque os filetes, previamente descongelados, num tabuleiro de forno e polvilhe-os com o tomate seco picado e as rodelas de azeitonas pretas.
Passo 3
Corte os talos aos espargos, rejeitando as bases mais rijas, e coloque-os em redor dos filetes.
Passo 4
Corte as batatas ao meio e disponha-as também no tabuleiro.
Passo 5
Tempere com o sal, um pouco de pimenta, folhas de alecrim e o azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva de imediato





Comentários