Ingredientes
cebola
1 unid.
alho
3 dente
cogumelo inteiro fresco
150 g
peito de frango
220 g
azeite
5 c. de sopa
tomate seco picado
1 pétala
batata-doce spaghetti Pingo Doce
600 g
espinafre
300 g
sal
1 c. de chá
coentros
1 q.b.
salsa
1 q.b.
Preparação
Passo 1
Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Reserve.
Passo 2
Corte os cogumelos, previamente limpos, em lâminas grossas e o peito de frango em cubos e reserve.
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira larga e refogue a cebola até começar a murchar.
Passo 4
Junte o alho e o tomate seco picados, os cubos de frango e, por fim, os cogumelos. Deixe cozinhar até o frango estar cozido.
Passo 5
Junte a batata-doce e os espinafres, salpique com o sal e salteie 3 a 4 minutos.
Passo 6
Polvilhe com as ervas picadas e sirva.
cebola
1 unid.
alho
3 dente
cogumelo inteiro fresco
150 g
peito de frango
220 g
azeite
5 c. de sopa
tomate seco picado
1 pétala
batata-doce spaghetti Pingo Doce
600 g
espinafre
300 g
sal
1 c. de chá
coentros
1 q.b.
salsa
1 q.b.
Preparação
Passo 1
Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Reserve.
Passo 2
Corte os cogumelos, previamente limpos, em lâminas grossas e o peito de frango em cubos e reserve.
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira larga e refogue a cebola até começar a murchar.
Passo 4
Junte o alho e o tomate seco picados, os cubos de frango e, por fim, os cogumelos. Deixe cozinhar até o frango estar cozido.
Passo 5
Junte a batata-doce e os espinafres, salpique com o sal e salteie 3 a 4 minutos.
Passo 6
Polvilhe com as ervas picadas e sirva.
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