FRANGO GRATINADO COM CREME DE MILHO PRÁTICO E SABOROSO - https://ricotaemaricota.com/frango-gratinado-com-creme-de-milho/
1 quilo de peito de frango
1 colher (café) de páprica defumada
1 colher (chá) de sal
3 pimentas de cheiro picada
1 colher (sopa) de vinagre
4 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 pimenta de cheiro
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
2 dentes de alho em laminas
6 batatas cozidas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
70 g de muçarela + 80 g de muçarela
Modo de Preparo
Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com páprica defumada, pimenta de cheiro picadinha, sal e vinagre. Misture bem e cubra com um filme plastico, deixe marinar por 20 minutos;
No multi processador ou liquidificador, bata o milho verde com o leite, em seguida coe metade do milho batido e misture a outra parte batida sem coar;
Leve ao fogo o milho batido, junte o sal e a pimenta de cheiro, misture e mexa até engrossar. Junte o creme de leite, misture bem, desligue o fogo e reserve;
Em uma panela doure o alho em laminas no azeite. Junte o frango e refogue ate dourar. Tampe a panela e reserve;
Amasse as batatas e transfira para uma refrataria de vidro misturando o creme de leite e o sal;
Por cima da batata coloque o frango, a muçarela, o creme de milho e a muçarela por cima . Leve ao forno para gratinar ate dourar por 30 minutos.
No multi processador ou liquidificador, bata o milho verde com o leite, em seguida coe metade do milho batido e misture a outra parte batida sem coar;
Leve ao fogo o milho batido, junte o sal e a pimenta de cheiro, misture e mexa até engrossar. Junte o creme de leite, misture bem, desligue o fogo e reserve;
Em uma panela doure o alho em laminas no azeite. Junte o frango e refogue ate dourar. Tampe a panela e reserve;
Amasse as batatas e transfira para uma refrataria de vidro misturando o creme de leite e o sal;
Por cima da batata coloque o frango, a muçarela, o creme de milho e a muçarela por cima . Leve ao forno para gratinar ate dourar por 30 minutos.
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