Karê Raisu | #RUMOAOQUEIXODUPLO



🥗Ingredientes: - 2 unidades de shiitake secos + água para hidratá-los Para a massa: - 250 gramas de farinha de trigo - 1 colher de chá de fermento químico - 4 colheres de chá de açúcar - 1 colher de chá de fermento instantâneo seco - um pouco de sal - 1 colher de sopa de óleo de gergelim - 130ml de dashi do shiitake - Para fazer a massa crescer usar 1 litro de água quente dentro de um isopor ou caixa térmica , Se não tiver nenhuma das caixas deixar crescer naturalmente até dobrar o tamanho da massa. Para o recheio: - 100g de repolho - alho poró - 150 g de carne suína moída - 1 colher de chá de sal ( essa quantidade é para comer o nikuman com shoyu que já é salgado) se preferir pode acrescentar mais sal. - 1/2 colher de chá de pimenta do reino - 1 colher de chá de açucar - 1 colher de chá de shoyu - 1 colher de chá de molho de ostra - 1 colher de chá de óleo de gergelim - 1 colher de sopa de amido de milho - 1 colher de chá de gengibre ralado

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