🥗Ingredientes:
- 2 unidades de shiitake secos + água para hidratá-los
Para a massa:
- 250 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico
- 4 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento instantâneo seco
- um pouco de sal
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 130ml de dashi do shiitake
- Para fazer a massa crescer usar 1 litro de água quente dentro de um isopor ou caixa térmica , Se não tiver nenhuma das caixas deixar crescer naturalmente até dobrar o tamanho da massa.
Para o recheio:
- 100g de repolho
- alho poró
- 150 g de carne suína moída
- 1 colher de chá de sal ( essa quantidade é para comer o nikuman com shoyu que já é salgado) se preferir pode acrescentar mais sal.
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de açucar
- 1 colher de chá de shoyu
- 1 colher de chá de molho de ostra
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de gengibre ralado
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