TODO OS SEGREDOS PARA FAZER UM YAKISSOBA PERFEITO🄔


āœ”INGREDIENTES - 300g de MacarrĆ£o para Yakissoba - 250g de File de Frango (2 Peitos) - 250g de Alcatra (1 Bife Grande) - 100g de Cenoura (1 Cenoura Pequena) - 100g de Brócolis (1/2 Brócolis) - 80g de Cebola Roxa (1/2 Cebola) - 60g de PimentĆ£o Vermelho (1/2 PimentĆ£o) - 60g de PimentĆ£o Amarelo (1/2 PimentĆ£o) - 60g de Repolho (1/4 do Repolho) - 60g de Repolho Roxo (1/4 do Repolho) - 60g de Molho shoyu (6 Colheres de Sopa) - 30g de Ɠleo de Gergelim (4 Colheres de Sopa) - 30g de SaquĆŖ (3 Colheres de Sopa) - 25g de Molho de Ostra (1 Colher de Sopa Cheia) - 20g de Ɠleo de Soja (2 Colheres de Sopa) - 10g de Alho (2 Dentes) - 6g de Gengibre (1 Colher de Sopa rasa) - Sal a gosto - Pimenta do Reino a gosto

ComentƔrios