✔INGREDIENTES
- 300g de MacarrĆ£o para Yakissoba
- 250g de File de Frango (2 Peitos)
- 250g de Alcatra (1 Bife Grande)
- 100g de Cenoura (1 Cenoura Pequena)
- 100g de BrĆ³colis (1/2 BrĆ³colis)
- 80g de Cebola Roxa (1/2 Cebola)
- 60g de PimentĆ£o Vermelho (1/2 PimentĆ£o)
- 60g de PimentĆ£o Amarelo (1/2 PimentĆ£o)
- 60g de Repolho (1/4 do Repolho)
- 60g de Repolho Roxo (1/4 do Repolho)
- 60g de Molho shoyu (6 Colheres de Sopa)
- 30g de Ćleo de Gergelim (4 Colheres de Sopa)
- 30g de SaquĆŖ (3 Colheres de Sopa)
- 25g de Molho de Ostra (1 Colher de Sopa Cheia)
- 20g de Ćleo de Soja (2 Colheres de Sopa)
- 10g de Alho (2 Dentes)
- 6g de Gengibre (1 Colher de Sopa rasa)
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
ComentƔrios
Enviar um comentƔrio