modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho e deixe dourar;

Receiteria
- Adicione a cebola em rodelas até murchar;

Receiteria
- Em seguida, coloque os pimentões, os tomates, os temperos e o cheiro-verde. Misture e Refogue;

Receiteria
- Despeje o bacalhau já dessalgado e desfiado na panela e incorpore com o restante dos ingredientes;

Receiteria
- Deixe cozinhar por 2 minutos, desligue o fogo;

Receiteria
- Em uma travessa de ir ao forno, acomode as batatas cozidas no fundo;

Receiteria
- Coloque o refogado por cima e regue com muito azeite;

Receiteria
- Decore com os ovos cozidos e fatiados, as azeitonas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos;

Receiteria
- Sirva e bom apetite.

Receiteria
informações nutricionais (a cada 100g)

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