Filetes de Peixe Panados com Amêndoa



Receita em vídeo de Filetes de Peixe Panados com Amêndoa
Ingredientes para 4 pessoas:
4 filetes de pescada ou outro peixe a gosto
1 dente de alho picado finamente
Sal
Pimenta
Sumo de limão
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 ovo batido
150g de miolo de amêndoa picado grosseiramente ou farinha de amêndoaPreparação:

1. Tempere os filetes de ambos os lados com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
Deixe tomar gosto durante 20 minutos.

2. Passe os filetes de ambos os lados por ovo batido, escorra e passe-os pela amêndoa.
Aconchegue bem a amêndoa para que os filetes fiquem bem panados.

3. Numa frigideira leve ao lume o óleo de coco e deixe aquecer.
Frite os filetes de ambos os lados em lume médio até que fiquem lourinhos.
Depois dos filetes douradinhos, retire-os com uma escumadeira para um prato com papel absorvente.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Comentários