Bolo cremoso de milho (sem glúten) - https://receitas.globo.com/ana-maria-braga/doces/bolo-cremoso-de-milho-sem-gluten.ghtml
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Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) rasas de açúcar
2 xícaras (chá) de milho-verde debulhado (ou de lata)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
1No liquidificador, bata o leite com os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho até triturar bem. Adicione o amido e o fermento e bata somente para misturar.
2Despeje em fôrma retangular (33 x 21 cm) untada com manteiga e polvilhada com amido.
3Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) rasas de açúcar
2 xícaras (chá) de milho-verde debulhado (ou de lata)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
1No liquidificador, bata o leite com os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho até triturar bem. Adicione o amido e o fermento e bata somente para misturar.
2Despeje em fôrma retangular (33 x 21 cm) untada com manteiga e polvilhada com amido.
3Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.
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