Lasanha com Massa de Panqueca,Chef Helena Jang - A melhor que você comeu


Receita: Lasanha com Massa de Panqueca Massa: -2 xícaras de leite -2 xícaras de farinha de trigo sem fermento -2 ovos -2 colheres de sopa de óleo de soja -2 colheres de chá de sal -50 gramas de queijo parmesão ralado (Opcional) Molho: -500 gramas de carne moida -1 cebola média picada -1 sachê de molho de tomate pronto -Cheiro verde a gosto -Pimentão a gosto -2 colheres de sopa de óleo -2 colheres de chá de alho triturado -1 colher de chá de sal -500 ml de água quente Para Montar: -9 massas de Panqueca -Molho -500g de Queijo muçarela -500g de Presunto -50 gramas de queijo parmesão ralado (Decorar)


Massa: 2xc de leite 3 ovos 3/4 de óleo tempero pronto sabor frango queijo ralado a gosto 2 xicaras de farinha de trigo tempero pronto de frango

Comentários