Pão de ló - https://receitas.globo.com/tipos-de-prato/massas/massa-de-pao-de-lo-51b1358b4d3885661200008d.ghtml
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Pão de ló
Ingredientes
4 claras
4 gemas
1 xícara de chá de água morna
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1Quebre os 4 ovos e separe as claras das gemas.
2Coloque as 4 claras na batedeira e bata até ficar em ponto de neves. Reserve.
3Em seguida, coloque as 4 gemas e 1 xícara de chá de água morna na batedeira. Bata até espumar.
4Depois, acrescente 2 xícaras de chá de açúcar e bata até misturar. Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente com um fouet.
5Junte as claras em neves e misture delicadamente.
6Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada. Bata a forma para retirar o excesso de bolhas de ar.
7Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
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