
Pão de ló de leite quente
Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite fervente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.
- Acrescente a farinha, intercalando com o leite, sem parar de bater.
- Acrescente por último o fermento e então misture.
- Coloque em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Se desejar, sirva em seguida acompanhado da geleia de sua preferência.
Comentários
Enviar um comentário