Pão de ló de leite quente - https://guiadacozinha.com.br/receitas/pao-de-lo-de-leite-quente/

 


Massa de Pão de Ló


Pão de ló de leite quente

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.
  2. Acrescente a farinha, intercalando com o leite, sem parar de bater.
  3. Acrescente por último o fermento e então misture.
  4. Coloque em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Se desejar, sirva em seguida acompanhado da geleia de sua preferência.

Comentários