MASSA DE PIZZA


 MASSA: 1


INGREDIENTES

  • 550 g de farinha sem fermento
  • 11 g de fermento de padeiro seco
  • 3 c (sopa) de azeite
  • 1 c (chá) bem cheia de açúcar  
  • 1 c (chá) bem cheia de sal fino



 massa: 2


INGREDIENTES

  • 110 ml água
  • 1 c. café açúcar
  • 10 g fermento fresco de padeiro
  • 200 g farinha de trigo tipo 55 + 1 c. sopa (para polvilhar)
  • 10 ml azeite
  • 1 c. café sal

PREPARAÇÃO

  • 1. Coloque numa tigela a água, o açúcar e o fermento. Envolva delicadamente até diluir o fermento.
  • 2. Adicione o azeite, o sal e a farinha. Amasse com as mãos até obter uma massa fofa e homogénea.
  • 3. Tape a tigela com película aderente e reserve à temperatura ambiente até dobrar de volume.
  • 4. Coloque a massa numa bancada polvilhada com a farinha, e está pronta para estender com um rolo da forma pretendida.

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