ARROZ CARRETEIRO

 Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 3 copos de arroz
  • 200 g de bacon fatiado
  • 200 g de calabresa
  • 1 tomate grande bem maduro
  • 1 cebola grande picadinha
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto


Preparação:

  1. Primeiro comece pela carne seca, coloque em uma panela de pressão, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos para que possa ser desfiada.
  2.  Enquanto isso faça o arroz como de costume, retire toda a pele da calabresa, depois corte em cubinhos, corte também o bacon
  3.  Lave os tomates, retire a semente e pique.Retire a carne da panela, desfie. Coloque um fio de azeite em uma panela grande, refogue o bacon, acrescente a calabresa, deixe dourar.
  4. junte a cebola, o tomate, a pimenta calabresa e a carne desfiada.
  5. Coloque o arroz, abaixe o fogo, misture tudo.
  6. Dica: Se preferir adicione, milho, pimentão e etc..
  7.  Desligue o fogo salpique a salsa picadinha.


Comentários