Ingredientes
- 500 g de carne seca
- 3 copos de arroz
- 200 g de bacon fatiado
- 200 g de calabresa
- 1 tomate grande bem maduro
- 1 cebola grande picadinha
- Pimenta calabresa a gosto
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
Preparação:
- Primeiro comece pela carne seca, coloque em uma panela de pressão, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos para que possa ser desfiada.
- Enquanto isso faça o arroz como de costume, retire toda a pele da calabresa, depois corte em cubinhos, corte também o bacon
- Lave os tomates, retire a semente e pique.Retire a carne da panela, desfie. Coloque um fio de azeite em uma panela grande, refogue o bacon, acrescente a calabresa, deixe dourar.
- junte a cebola, o tomate, a pimenta calabresa e a carne desfiada.
- Coloque o arroz, abaixe o fogo, misture tudo.
- Dica: Se preferir adicione, milho, pimentão e etc..
- Desligue o fogo salpique a salsa picadinha.
Comentários
Enviar um comentário