Bifinhos de peru com crosta de ervas


 Ingredientes:

  • 4 bifes de peru
  • 1 dente de alho
  • 6 colheres (sopa) de pão ralado
  • 2 colheres (sopa) de miolo de amêndoa moído
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de coentros picados
  • Sal e pimenta q.b. 

Preteparação:

1. Coloque os bifes de peru num tabuleiro e tempere-os com o azeite, sal e pimenta. Reserve.

2.  Numa taça, coloque o pão ralado, o alho bem picado, a manteiga amolecida, o miolo de amêndoa, a salsa e os coentros picados. Envolva tudo muito bem.

3. Espalhe a mistura anterior sobre cada bife e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.

Comentários