Ingredientes:
- HAMBÚRGUER DE FRANGO
· 500g de Peito de Frango
· ¼ Colher (chá) de Sal
· ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
· 1 Pão
· ¼ Cebola
· 1 Dente de Alho
- EMPANADO
· 150ML de Água Filtrada
· 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
· ¼ xícara (chá) de Maisena
· 1 Ovo
· 1 Colher (sopa) de Mostarda
· ¼ Cebola
· 1 Dente de Alho
· 1 Colher (chá) de Sal
- MOLHO
· 200ml de Leite Integral
· +ou- 350ml Óleo
· ¼ xícara (chá) de Cebola
· 1 Dente de Alho
· ¼ colher (chá) de Sal
Preparação:
- MOLHO: No liquidificador coloque cebola, alho, leite e sal e bata muito bem, enquanto ainda bate adicione o óleo aos poucos em fio até que engrosse a maionese.
- HAMBÚRGUER: Coloque no processador a cebola, alho, a fatia de pão e bata bem até ficar triturado. Junte o peito de frango, pimenta do reino, sal e bata até ficar uma massa.
- Com as mãos untadas modele 5 hambúrgueres finos, coloque em uma superfície forrada com plastico filme e leve para o freezer por no minimo 30 minutos.
- MASSA: No mesmo liquidificador ainda sujo da maionese coloque a cebola, ovo, água, alho e bata muito bem, coloque em uma tigela e junte a mostarda, farinha de trigo, amido de milho e misture muito bem. Passe o hambúrguer na massa e frite em óleo quente até que fique com o empanado firme, retire do óleo deixe descansar por 10 minutos e frite novamente em óleo bem bem quente agora até ficar bem dourado.
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