como fazer McChicken do McDonald’s em casa - receitasdeminuto




Ingredientes:

  • HAMBÚRGUER DE FRANGO
  • ·         500g de Peito de Frango

    ·         ¼ Colher (chá) de Sal

    ·         ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino

    ·         1 Pão

    ·         ¼ Cebola

    ·         1 Dente de Alho

  • EMPANADO
  • ·       150ML de Água Filtrada

    ·       1 xícara (chá) de Farinha de Trigo

    ·       ¼ xícara (chá) de Maisena

    ·       1 Ovo

    ·       1 Colher (sopa) de Mostarda

    ·       ¼ Cebola

    ·       1 Dente de Alho

    ·       1 Colher (chá) de Sal

  • MOLHO
  • ·       200ml de Leite Integral

    ·       +ou- 350ml Óleo

    ·       ¼ xícara (chá) de Cebola

    ·       1 Dente de Alho

    ·       ¼ colher (chá) de Sal

     

Preparação:
  1. MOLHO: No liquidificador coloque cebola, alho, leite e sal e bata muito bem, enquanto ainda bate adicione o óleo aos poucos em fio até que engrosse a maionese.
  2. HAMBÚRGUER: Coloque no processador a cebola, alho, a fatia de pão e bata bem até ficar triturado. Junte o peito de frango, pimenta do reino, sal e bata até ficar uma massa.
  3. Com as mãos untadas modele 5 hambúrgueres finos, coloque em uma superfície forrada com plastico filme e leve para o freezer por no minimo 30 minutos.
  4. MASSA: No mesmo liquidificador ainda sujo da maionese coloque a cebola, ovo, água, alho e bata muito bem, coloque em uma tigela e junte a mostarda, farinha de trigo, amido de milho e misture muito bem. Passe o hambúrguer na massa e frite em óleo quente até que fique com o empanado firme, retire do óleo deixe descansar por 10 minutos e frite novamente em óleo bem bem quente agora até ficar bem dourado.

Comentários