Avançar para o conteúdo principal
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 ovos
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 cenouras sem casca picada
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Preparação:
- No liquidificador, coloque o óleo, a água, os ovos, o fermento, o sal, o açúcar, a cenoura e bata até incorporar. Então, despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.
- Em seguida, coloque em uma forma para bolo inglês grande untada e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho. Então, leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.
- Por fim, retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Comentários
Enviar um comentário