PÃO PINGADO DE COLHER


 Ingredientes:

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • meia xícara de óleo
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • meia colher de sopa de sal
  • 1 sachê de fermento biológico (10g)
  • 2 ovos
  • 6 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 gemas para passar nos pães
  • As xícaras do vídeo são de 240 ml cada Medidas da forma do vídeo -45 cm de comprimento -31 cm de largura -06 cm de profundidade










Preparação:
  1.  Numa tigela, misture  os ingredientes pela ordem em que aparece e misturar bem. 
  2. Deixar crescer. 
  3. Pingar no tabuleiro com auxilio de uma colher untada com azeite.
  4. Levar para assar em forno pré -aquecido 


OUTRA RECEITA

  • 50 gramas de fermento biológico
  • 100 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 3 colher de ( sopa ) de açúcar
  • 250 ml de leite morno
  1. Bater no liquidificador depois na bacia ;
  2. Deixar crescer
  3. Farinha de trigo aos poucos até o ponto da massa , misturar com uma colher de pau.
  4. Pingar com a colher

Comentários