Ingredientes:
- 1 xícara de água
- 1 xícara de leite
- meia xícara de óleo
- 4 colheres de açúcar
- 2 colheres de margarina
- meia colher de sopa de sal
- 1 sachê de fermento biológico (10g)
- 2 ovos
- 6 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 2 gemas para passar nos pães
- As xícaras do vídeo são de 240 ml cada Medidas da forma do vídeo -45 cm de comprimento -31 cm de largura -06 cm de profundidade
Preparação:
- Numa tigela, misture os ingredientes pela ordem em que aparece e misturar bem.
- Deixar crescer.
- Pingar no tabuleiro com auxilio de uma colher untada com azeite.
- Levar para assar em forno pré -aquecido
OUTRA RECEITA
- 50 gramas de fermento biológico
- 100 ml de óleo
- 3 ovos
- 2 colher de (sopa) de manteiga
- 1 colher de (sopa) de sal
- 3 colher de ( sopa ) de açúcar
- 250 ml de leite morno
- Bater no liquidificador depois na bacia ;
- Deixar crescer
- Farinha de trigo aos poucos até o ponto da massa , misturar com uma colher de pau.
- Pingar com a colher
Comentários
Enviar um comentário