Sapateira recheada

 Ingredientes:

  • 1 sapateira cozida
  • 2 ovos cozidos
  • 80 g de pickles picados 
  • 200 g de maionesa
  • 2 colheres (sopa) de ketchup 
  • 1 colher (sopa) de mostarda 
  • 2 colheres (sopa) de pão ralado 
  • 0,5 dl de cerveja 
  • 1/2 cálice  de whisky
  • Sal e pimenta q. b. 

Preparação:

  1. Separe as patas da sapateira e retire o miolo do interior, reservando a casca. Descasque e pique grosseiramente os ovos.
  2. Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles e a mostarda.
  3. Adicione depois o ketchup, o pão ralado, a cerveja e o whisky.
  4. Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Recheie a casca da sapateira com este preparado e sirva com as patas cozidas, acompanhando com pão e tostas.

Comentários