Ingredientes:
- 1 sapateira cozida
- 2 ovos cozidos
- 80 g de pickles picados
- 200 g de maionesa
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de pão ralado
- 0,5 dl de cerveja
- 1/2 cálice de whisky
- Sal e pimenta q. b.
Preparação:
- Separe as patas da sapateira e retire o miolo do interior, reservando a casca. Descasque e pique grosseiramente os ovos.
- Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles e a mostarda.
- Adicione depois o ketchup, o pão ralado, a cerveja e o whisky.
- Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Recheie a casca da sapateira com este preparado e sirva com as patas cozidas, acompanhando com pão e tostas.
Comentários
Enviar um comentário