Sobremesa de limão com bolachas Maria

 

Ingredientes: 

  • -200 ml de natas ou creme de leite.
  • -200 ml de leite condensado.
  • -1 pacote de bolachas Maria.
  • -4 limões para fazer suco.


Preparação:

  1. Primeiro, devemos esmagar as bolachas (mas sem deixá-las em pó).
  2. Em seguida, juntamos o creme de leite com o leite condensado e o suco de 4 limões (eles devem ser espremidos no momento).
  3. Agora vamos misturar os 4 ingredientes numa batedeira até que o creme fique mais espesso. Prove e, se você quiser, pode adicionar mais leite condensado ou mais limão.
  4. Pegue o recipiente onde deseja colocar a sobremesa.
  5. Faça a primeira camada de bolachas Maria esmagadas e depois uma segunda com o creme (e assim sucessivamente).
  6. Repita o processo até preencher o recipiente.
  7. Para terminar, coloque um pouco de casca de limão no topo, refrigere por três horas e a sobremesa estará pronta a comer. 

Comentários