Ingredientes:
- -200 ml de natas ou creme de leite.
- -200 ml de leite condensado.
- -1 pacote de bolachas Maria.
- -4 limões para fazer suco.
Preparação:
- Primeiro, devemos esmagar as bolachas (mas sem deixá-las em pó).
- Em seguida, juntamos o creme de leite com o leite condensado e o suco de 4 limões (eles devem ser espremidos no momento).
- Agora vamos misturar os 4 ingredientes numa batedeira até que o creme fique mais espesso. Prove e, se você quiser, pode adicionar mais leite condensado ou mais limão.
- Pegue o recipiente onde deseja colocar a sobremesa.
- Faça a primeira camada de bolachas Maria esmagadas e depois uma segunda com o creme (e assim sucessivamente).
- Repita o processo até preencher o recipiente.
- Para terminar, coloque um pouco de casca de limão no topo, refrigere por três horas e a sobremesa estará pronta a comer.
Comentários
Enviar um comentário