massa de wraps 1 MÁRCIA

 1 XÍCARAS DE ÁGUA

1/2 XÍCARA DE ÓLEO

1 XÍCARA DE LEITE

4 COLHERES DE AÇÚCAR

1/2 COLHER DE SOPA DE SAL

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

1 ENVELOPE DE FERMENTO PARA PÃO

2 OVOS

6 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO


Preparação

Misturar todos os ingredientes numa taça. Juntar um pouco mais de farinha até conseguir que descole dos dedos. Polvilhar bem a superfície de trabalho com farinha e amassar durante cerca de 5 minutos. Em alternativa, fazer isto na batedeira elétrica, com o gancho de amassar. Dividir a massa em cerca de 10 bolas iguais e esticar bem, com o rolo, cada uma delas. Quanto mais fina a massa, mas estaladiço vai ficar o pão.

Colocar ao lume uma frigideira antiaderente, pincelar esta com um pouco de azeite e deixar aquecer bem. Levar cada disco de massa a cozer na frigideira, de ambos os lados, até ficar crocante e com manchas tostadas espalhadas pela massa.

4. Pão de forma de centeio, de Maria Blohm


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