Ingredientes:
- 300 gramas de carne picada
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho picados
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 2 xícaras de polpa de tomate
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 ramos de salsa
- 1/5 xícara de vinho branco
- 3 chávenas de arroz
- Água
Preparação:
- Numa panela, coloca-se azeite a aquecer, adiciona-se a cebola e os alhos picados e deixa-se refogar.
- Adiciona-se a polpa de tomate e um raminho de salsa e deixa-se refogar por 5 minutos.
- Junta-se, então, a carne picada e o vinho branco e deixa-se cozinhar uns 15 minutos.
- Tempera-se a carne com o sal, a pimenta e os orégãos.
- Decorrido este tempo, acrescenta-se adiciona-se 1,5 l de água.
- Quando a água levantar fervura adiciona-se o arroz.
- Junta-se a salsa picada, mexe-se e deixa-se cozer durante cerca de 15 minutos.
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