Como fazer carne de porco guisada com ervilhas, cenoura e massa | Food F...



INGREDIENTS

  • 450 g de carne de porco cortada aos cubos
  • 150 g de massa macarrão
  • 150 g de ervilhas
  • 3 tomates médios maduros
  • 1 cenoura grande
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola média
  • Pimenta (a gosto)
  • 3 dentes de alho
  • Noz-moscada (a gosto)
  • 100 ml de vinho branco
  • Cerca de 700 ml de água
  • Alecrim (a gosto)
  • Sal (a gosto)

DIRECTIONS

  1. Num tacho coloque o azeite, os tomates sem pele cortados em pequenos pedaços, a cebola picada, a carne, as ervilhas, a cenoura cortada em pedaços, sal, pimenta, noz-moscada, alhos picados e vinho branco. Mexa e cozinhe em lume médio-baixo cerca de 40 a 45 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Adicione a massa, tempere com um pouco de sal e mexa. Deite a água (água suficiente para cobrir totalmente o preparado (cerca de 700 ml)) e deixe ferver em lume médio-alto. Quando começar a ferver, reduza para lume médio-baixo e deixe cozer a massa cerca de 15 minutos.
  3. Desligue o lume e sirva.

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