Como fazer carne de porco guisada com ervilhas, cenoura e massa | Food F...
em
Obter link
Facebook
X
Pinterest
Email
Outras aplicações
INGREDIENTS
450 g de carne de porco cortada aos cubos
150 g de massa macarrão
150 g de ervilhas
3 tomates médios maduros
1 cenoura grande
50 ml de azeite
1 cebola média
Pimenta (a gosto)
3 dentes de alho
Noz-moscada (a gosto)
100 ml de vinho branco
Cerca de 700 ml de água
Alecrim (a gosto)
Sal (a gosto)
DIRECTIONS
Num tacho coloque o azeite, os tomates sem pele cortados em pequenos pedaços, a cebola picada, a carne, as ervilhas, a cenoura cortada em pedaços, sal, pimenta, noz-moscada, alhos picados e vinho branco. Mexa e cozinhe em lume médio-baixo cerca de 40 a 45 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a massa, tempere com um pouco de sal e mexa. Deite a água (água suficiente para cobrir totalmente o preparado (cerca de 700 ml)) e deixe ferver em lume médio-alto. Quando começar a ferver, reduza para lume médio-baixo e deixe cozer a massa cerca de 15 minutos.
Comentários
Enviar um comentário