Ingredientes:
PARA OS HAMBÚRGUERES DE SOJA:
- 150 g de soja granulada fina
- 100 g de farinha integral
- 100 g de cenoura ralada
- 120 g de milho escorrido
- 1 cebola
- 3 dente de alho
- 1 raminho de salsa picada
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Pimenta acabada de moer
Preparação:
- Deite a soja para uma tigela, junte água morna até ficar bem coberta e deixe hidratar durante 30 minutos.
- Descasque a cebola e os alhos e pique finamente. Deite para uma tigela, junte a cenoura, o milho e a salsa e misture. Lave, seque e corte o alho francês em rodelas. Lave e seque os cogumelos e corte-os ao meio ou em quartos.
- Escorra a soja, apertando entre as mãos para sair a maior quantidade de água possível. Coloque-a numa tigela, junte a farinha, tempere com sal e pimenta e misture bem, até ficar uma mistura moldável. Com a ajuda de um aro redondo, molde os hambúrgueres.
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