Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (café) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em rodelas
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 tomates em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Orégano a gosto
Preparação massa:
- No liquidificador, bata a água, o ovo, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo e metade da farinha por 2 minutos. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e macia.
- Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Para o recheio,
- Frite a calabresa no óleo até dourar, adicione a cebola e refogue rapidamente. Reserve
- . Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada até formar um retângulo grande. Distribua sobre a massa, o molho de tomate, a mussarela, a calabresa reservada, o tomate, as azeitonas e orégano.
- Enrole como um rocambole e coloque em uma fôrma grande enfarinhada. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
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