INGREDIENTES
- 700 g de carne picada
- 2 Cebolas
- 3 dentes de Alho
- 3 c. (de sopa) de farinha
- 1 c. (de café) de noz moscada
- 2 ovos
- 0,5 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 receita de molho de tomate
- 500 g de macarrão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa picada q.b.
PREPARAÇÃO
- Coloque a carne picada numa tigela e junte-lhe uma cebola e um dente de alho picados e os ovos; misture bem. Acrescente a farinha, sal, pimenta e a noz-moscada e ligue tudo muito bem. Molde o preparado em bolinhas e reserve.
- Pique a outra cebola e os outros dentes de alho e refogue-os num tacho com o azeite e a folha de louro. Deixe alourar, junte as almôndegas e deixe-as cozinhar, por oito minutos.
- De seguida, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em lume brando, por 15 minutos. Entretanto, coza o macarrão numa panela com água e sal, por oito minutos. Retifique os temperos das almôndegas, polvilhe-as com salsa picada e sirva-as com o macarrão.
Comentários
Enviar um comentário