PRINCIPAIS INGREDIENTES DESTA RECEITA:
- Pão de milho português, peito de frango, chouriço português, maionese
COMO FAZER PÃO DE MILHO PORTUGUÊS RECHEADO COM FRANGO E CHOURIÇO:
Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e sal. Quando o frango estiver cozido, escorra-o e corte em pedaços.
Coloque o frango, o chouriço cortado em pedaços, o alho descascado e a noz-moscada no processador e pulse até ficar bem picado.Em uma tigela, misture a mistura de frango, a maionese e o queijo ralado.
Com uma faca afiada corte o topo do pão de milho e retire o interior (reserve o miolo do pão de milho).Coloque o recheio dentro do pão de milho e cubra com a tampa.Coloque o pão de milho e a migalha de milho em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire o pão de milho português do forno e sirva
Comentários
Enviar um comentário