PÃO DE MILHO PORTUGUÊS RECHEADO COM FRANGO E CHOURIÇO

 Pão de milho português recheado com chouriço de frango num prato



PRINCIPAIS INGREDIENTES DESTA RECEITA:

- Pão de milho português, peito de frango, chouriço português, maionese

COMO FAZER PÃO DE MILHO PORTUGUÊS RECHEADO COM FRANGO E CHOURIÇO:

Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e sal. Quando o frango estiver cozido, escorra-o e corte em pedaços.
Coloque o frango, o chouriço cortado em pedaços, o alho descascado e a noz-moscada no processador e pulse até ficar bem picado.Frango, chouriço cortado em pedaços, alho descascado e noz-moscada no processador de alimentosFrango, chouriço cortado em pedaços, alho descascado e noz-moscada picada no processador de alimentosEm uma tigela, misture a mistura de frango, a maionese e o queijo ralado.

Frango picado, chouriço cortado em pedaços, alho descascado e noz-moscada com maionese e queijo ralado em uma tigelaFrango picado, chouriço cortado em pedaços, alho descascado e noz-moscada misturados com maionese e queijo ralado em uma tigelaCom uma faca afiada corte o topo do pão de milho e retire o interior (reserve o miolo do pão de milho).Pão de milho portuguêsColoque o recheio dentro do pão de milho e cubra com a tampa.Broa de milho portuguesa recheadaBroa de milho portuguesa recheadaColoque o pão de milho e a migalha de milho em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire o pão de milho português do forno e sirva

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