Receita de Broas Rústicas de Batata Doce - saborintenso

 


Receita de Broas Rústicas de Batata Doce
Ingredientes para várias pessoas:
  • 2 ovos
  • 500g de puré de batata doce cozida e esmagada
  • 150g de açúcar
  • 400g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 100g de miolo de noz
  • 1 colher de café de erva doce
  • 1 colher de café de canela em pó
Preparação:
  1. Colocar num recipiente a batata desfeita, ainda
  2.  morna com o açúcar, a erva doce e a canela, 
  3. amassar, juntar os ovos, a farinha com o fermento 
  4. incorporado, continuar amassar, até ficar tudo bem ligado.
  5. Partir o miolo de noz e juntar à massa, formar uma bola, 
  6. tapar e deixar levedar cerca de 1 hora.
  7. Formar bolinhas, enfarinhar e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal para ir ao forno.
  8. Aquecer bem o forno a 200ºC e deixá-las cozer por 30 minutos.
FOTOS: Duxa



Comentários