Receita de Broas Rústicas de Batata Doce
Ingredientes para várias pessoas:
2 ovos
- 500g de puré de batata doce cozida e esmagada
- 150g de açúcar
- 400g de farinha
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 100g de miolo de noz
- 1 colher de café de erva doce
- 1 colher de café de canela em pó
Preparação:
- Colocar num recipiente a batata desfeita, ainda
- morna com o açúcar, a erva doce e a canela,
- amassar, juntar os ovos, a farinha com o fermento
- incorporado, continuar amassar, até ficar tudo bem ligado.
- Partir o miolo de noz e juntar à massa, formar uma bola,
- tapar e deixar levedar cerca de 1 hora.
- Formar bolinhas, enfarinhar e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal para ir ao forno.
- Aquecer bem o forno a 200ºC e deixá-las cozer por 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário